Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное "Вологодское Пейзаж" 82.5 180 г.
290,00
р.
В корзину
Состав: пастеризованные сливки.
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов. Как выяснили ученые, пожилым людям, детям и диетчикам куда полезнее настоящее масло, чем "облегченное". Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты, необходимы для нормального роста детей, а витамины А и Е полезны для всех групп населения. Известно также, что лучший путь к здоровью - в разумном потреблении натурального продукта, а не в бесконечном поиске "полезных" заменителей.
Шоколадное масло - вырабатывается из свежих натуральных сливок с добавлением натурального сахара и какао высшего качества. Натуральный питательный продукт, может входить в рацион завтрака , как взрослого так и ребенка, а также быть использованным для изготовления десертов и кремов.
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в берестяном туесе 400 г
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в берестяном туесе 900 г
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в бочонке "Досочка" 350 г
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в бочонке "Досочка" 450 г
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в бочонке "Досочка" 800 г
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское"- это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское изготавливается по старинным русским рецептам.
Масло сливочное Вологодское в бочонке с росписью 350 гр.
1570.00
р.
В корзину
Состав: пастеризованные сливки.
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения Российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в бочонке с росписью 450 гр.
1950.00
р.
В корзину
Состав: пастеризованные сливки.
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения Российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское в бочонке с росписью 800 гр.
2950.00
р.
В корзину
Состав: пастеризованные сливки.
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения Российских покупателей.
Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготавливается по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей. Годен при температуре не выше минус 3ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 30 суток, в том числе от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 3 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Жир 82,5 гр. Белок 0,5 гр. Углеводы 0,6 гр. Калорийность 748 ккал.
Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготавливается по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей. Годен при температуре не выше минус 3ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 30 суток, в том числе от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 3 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Жир 82,5 гр. Белок 0,5 гр. Углеводы 0,6 гр. Калорийность 748 ккал.
Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготавливается по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей. Годен при температуре не выше минус 3ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 30 суток, в том числе от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 3 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Жир 82,5 гр. Белок 0,5 гр. Углеводы 0,6 гр. Калорийность 748 ккал.
Вологодское масло 82,5% 800 гр в бочонке ВМК
2280
р.
В корзину
Состав: пастеризованные сливки.
Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготавливается по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей. Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации. Условия xранения: 30 - суток при температуре не выше минус 3º С и относительной влажности воздуха не более 90% 20 - суток при температуре от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 50%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Пищевая ценность 100 гр: жир - 82,5 гр, белок - 0,6 гр, углеводы - 0,8 гр, калорийность - 747 ккал. Масло разлито и упаковано на заводе ПК "Вологодский молочный комбинат"
После получения заказа наш менеджер свяжется с Вами.