Творог "Вологжанка" с массовой долей жира 5% с фруктово-ягодными наполнителями 190г Брусника-Клюква
100
р.
В корзину
Творог "Вологжанка" с массовой долей жира 5% с фруктово-ягодными наполнителями 190г Персик
100
р.
В корзину
Творог "Вологжанка" с массовой долей жира 5% с фруктово-ягодными наполнителями 190г Клубника
100
р.
В корзину
Творог «Вологжанка» с фруктово-ягодным наполнителем «Малина» с семенами чиа, 5%
100
р.
В корзину
Вернуться в каталог
Творог "Вологжанка" обезжиренный 1.8% 220 г
97,00
р.
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 5 суток Условия хранения продукта до и после вскрытия упаковки от 0 до 6° C Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 1,8 гр. Белок 16 гр. Углеводы 3,3 гр. Калорийность 99 ккал.
Творог "Вологжанка" 5% 220 г
103,00
р.
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 5 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 5 гр. Белок 15 гр. Углеводы 3 гр. Калорийность 117 ккал.
Творог "Вологжанка" в пленке обезжиренный 1.8% 300 г
148,00
р.
Масса нетто
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 10 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: (обезжиренный; 5%; 9%) Жир 1,8; 5; 9 гр. Белок 16; 15; 15 гр. Углеводы 3,3; 3; 3 гр.
Творог "Вологжанка" в пленке обезжиренный 1.8% 500 г
208,00
р.
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 10 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: (обезжиренный; 5%; 9%) Жир 1,8; 5; 9 гр. Белок 16; 15; 15 гр. Углеводы 3,3; 3; 3 гр.
Творог "Вологжанка" в пленке 5% 300 г
163,00
р.
Масса нетто
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 10 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: (обезжиренный; 5%; 9%) Жир 1,8; 5; 9 гр. Белок 16; 15; 15 гр. Углеводы 3,3; 3; 3 гр.
Творог "Вологжанка" в пленке 5% 500 г
233,00
р.
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 10 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: (обезжиренный; 5%; 9%) Жир 1,8; 5; 9 гр. Белок 16; 15; 15 гр. Углеводы 3,3; 3; 3 гр.
Творог "Вологжанка" в пленке 9% 300 г
185,00
р.
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 10 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: (обезжиренный; 5%; 9%) Жир 1,8; 5; 9 гр. Белок 16; 15; 15 гр. Углеводы 3,3; 3; 3 гр.
Творог "Вологжанка" в пленке 9% 500 г
275,00
р.
В корзину
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Срок годности: 10 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Пищевая ценность на 100 г.: (обезжиренный; 5%; 9%) Жир 1,8; 5; 9 гр. Белок 16; 15; 15 гр. Углеводы 3,3; 3; 3 гр.
Молоко топленое - натуральный, традиционный российский продукт питания. Издавна на Руси томили несколько часов в русской печи, после чего оно приобретало кремовый цвет и ореховый вкус.Приятный вкус и аромат топленого молока возбуждает аппетит, улучшает работу сердца. Белки топленого молока усваиваются быстрее, чем белки молока. Попробуйте это вкусное, ароматное и питательное молоко!
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" в фольге 18% 220 г
Сливки издавна входили в рацион питания человека. Молочные белки и жиры по своему составу являются уникальными в своей группе, занимают первое место по биологической ценности. Кроме этого сливки содержат углеводы, минеральные соли, витамины. Изготовлены из натурального коровьего молока и предназначены для непосредственного употребления в пищу. Сливки полезны ослабленым людям, превосходно повышают аппетит, улучшают работу сердца. Незаменимы для приготовления соусов, приправ к овощам и мясным блюдам, выпечки. Идеальны для добавления в чай и кофе.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 10 гр. Белок 2,8 гр. Углеводы 4 гр. Калорийность 117 ккал.
Творог «Вологжанка» в контейнере 5% 400 г
206,00
р.
В корзину
Характеристики продукта: Массовая доля жира: 5% Масса нетто:400г Упаковка: Контейнер РР
Творог «Вологжанка» в контейнере 9% 400 г
242
р.
В корзину
Характеристики продукта: Массовая доля жира: 9% Масса нетто: 400 г Упаковка: Контейнер РР
Творог "Вологжанка" с массовой долей жира 5% с фруктово-ягодными наполнителями 190г Брусника-Клюква
100
р.
В корзину
Творог "Вологжанка" с массовой долей жира 5% с фруктово-ягодными наполнителями 190г Персик
100
р.
В корзину
Творог "Вологжанка" с массовой долей жира 5% с фруктово-ягодными наполнителями 190г Клубника
100
р.
В корзину
Творог «Вологжанка» с фруктово-ягодным наполнителем «Малина» с семенами чиа, 5%
100
р.
В корзину
Характеристики продукта:
Массовая доля жира: 5% Жир в творожной массе: 5 г / 100 г Сахароза: 11 г / 100 г Масса нетто: 190 г Упаковка: РР стакан Вид тары: Гофрокоробка Емкость тары: 6 шт.
Нежная творожная масса, превосходный вкус глазури и ароматного натурального наполнителя - все эти качества соединяет в себе сырок глазированный "Вологоша".
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 14,6-16 гр. Жир в твороженной массе 12 гр. Белок 8.3-9,3 гр. Углеводы 32,8-38,8 гр. Сахарозы 31-34,4 гр. Калорийность 310 ккал.
Сырок творожный сладкий "Вологжанка" с ароматом ванили 100 г 9%
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара и ванили, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 8,4 гр. Белок 13,8 гр. Углеводы 16,2 гр. Сахарозы 9,9 гр. Калорийность 202,1 ккал.
Сырок творожный сладкий «Вологжанка» с изюмом
60,00
р.
В корзину
Характеристики продукта:
Массовая доля жира: 9%
Сахароза: 10,0 г / 100 г
Масса нетто: 100 г
Упаковка:Фольга
Вид тары: Кар. коробка
Емкость тары: 12 шт.
Натуральные полутвердые сыры из вологодского молока
без красителей и сухого молока "Вологодский молочный комбинат"
Сыр "Волжский" цена за 100 гр средний вес 250-300 г
132,00
р.
В корзину
Cостав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски на чистых культурах лактоккоков, молокосвертывающего сычужно- говяжего ферментного препарата животного происхождения, кальция хлористого. Массовая доля жира 20,8%, массовая доля жира в сухом веществе 40%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр "Волжский" - высокопитательный продукт с выраженным сырным кисломолочным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы,равномерно расположенные по всей массе.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 21,8 гр. Белок 25,2 гр. Калорийность 297 ккал.
Сыр "Костромской ИТ" цена за 100 гр средний вес 250-300 г
133,00
р.
В корзину
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски на чистых культурах лактоккоков, молокосвертывающего сычужно-говяжьего ферментного препарата животного происхождения, кальция хлорисого. Массовая доля жира 27%, массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Cыр"Костромской" - высокопитательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 27 гр. Белок 26 гр. Калорийность 347 ккал.
Сыр "Российский" Молодой цена за 100 гр средний вес 250-300 г
135,00
р.
В корзину
Cостав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски на чистых культурах лактоккоков, молокосвертывающего сычужно-говяжего ферментного препарата животного происхождения, кальция хлористого.
Массовая доля жира 25,5%, массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр "Российский молодой" -это высококачественный продукт, обладает широкой гаммой вкусовых оттенков. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы по всей массе.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 25,5 гр. Белок 24,5 гр. Углеводы гр. Калорийность 328 ккал.
Сыр "Золотое кольцо" цена за 100 гр средний вес 250-300 г
133,00
р.
В корзину
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр "Золотое кольцо"- высокопитательный продукт, с выраженным сырным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию с глазками правильной или неправильной угловой формы.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 25,0 гр. Белок 24,0 гр. Углеводы гр. Калорийность 314 ккал.
Сыр «Гауда-Углич» цена за 100 гр средний вес 250-300 г
133,00
р.
В корзину
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на чистых культурах лактококков, соли поваренной пищевой, молокосвертывающего сычужно-говяжьего ферментного препарата животного происхождения, уплотнителя хлорида кальция.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр «Гауда-Углич» - идеален для любителей известного сыра «Гауда». Сыр награжден Золотой медалью на Международной молочной неделе во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия в г. Углич в июне 2016г.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 23,4 гр. Белок 24,6 гр. Калорийность 309 ккал.
Сыр «Сливочный» цена за 100 гр средний вес 250-300 г
144,00
р.
В корзину
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на чистых культурах лактококков, соли поваренной пищевой, молокосвертывающего сычужно-говяжьего ферментного препарата животного происхождения, уплотнителя хлорида кальция.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр «Сливочный» - для настоящих ценителей и особых случаев с ярко выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Сыр идеально сочетается практически с любыми продуктами и напитками.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 27,0 гр. Белок 26,7 гр. Калорийность 350 ккал.
Сыр «Диетический» цена за 100 гр средний вес 250-300 г
135,00
р.
В корзину
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на чистых культурах лактококков, соли поваренной пищевой, молокосвертывающего сычужно-говяжьего ферментного препарата животного происхождения, кальция хлористого.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 20%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр «Диетический» с низким содержанием жира (20%) – это легкое наслаждение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Этот сыр с несколько пикантным вкусом станет полноценным источником белка и витаминов.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 9,0 гр. Белок 32,0 гр. Калорийность 209 ккал.
Сыр Пошехонский цена за 100 гр средний вес 250-300 г
127,00
р.
В корзину
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр "Пошехонский" - питательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе. Отличается от других сыров пониженным содержанием жира.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 25,0 гр. Белок 24,0 гр. Углеводы гр. Калорийность 314 ккал.
Сыр Маасдам цена за 100 гр средний вес 250-300 г
140,00
р.
В корзину
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр "Маасдам"- высокопитательный продукт, с умеренно выраженным сырным слегка сладковатым пряным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки круглой и овальной формы разного размера, равномерно расположенные по всей массе.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 25,0 гр. Белок 24,0 гр. Углеводы гр. Калорийность 314 ккал.
Сыр Делиз цена за 100 гр средний вес 250-300 г
123,00
р.
В корзину
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр «Дэлиз» - имеет умеренно выраженный сырный вкус с легкой пряностью, на разразе - рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или неправильной формы разного размера, равномерно расположенные по всей массе. Название "Дэлиз" переводится как "деликатес". Аналогичен традиционным сырам Дании и Голландии.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 15,0 гр. Белок 29,2 гр. Углеводы гр. Калорийность 252 ккал.
Сыр Тильзитер цена за 100 гр средний вес 250-300 г
137,00
р.
В корзину
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%
Срок годности: 45 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр «Тильзитэр-НТ» - высокопитательный продукт, умеренно выраженный, сырный и слегка кисловатый вкус, допускается легкая пряность и легкая горчинка. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки круглой и овальной формы разного размера, равномерно расположенные по всей массе. Сыр "Тильзитер" был изобретён в середине ХIХ в. в г. Тильзит (Восточная Пруссия) выходцами из Швейцарии. Сыр рекомендуется как дополнение к ржаному хлебу и темным сортам пива. Используется в салатах, соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 23,4 гр. Белок 26,0 гр. Углеводы гр. Калорийность 315 ккал.
Сыр Пармезан классический цена за 100 гр средний вес 250-300 г
274,00
р.
В корзину
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%
Срок годности: 30 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр «Пармезан классический» – это сорт итальянского твердого сыра, изготовленного из коровьего молока. Он готовится исключительно из натуральных компонентов, благодаря чему обладает насыщенным вкусом и ароматом. Пармезан имеет вид светло-желтых кусочков сыра с однородной структурой. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 32,0 гр. Белок 27,0 гр. Углеводы гр. Калорийность 396 ккал.
Состав: сыр нежирный для плавления, сыр полутвердый, вода, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соли-плавители ("фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Срок годности: 90 суток Производитель: "Вологодский молочный комбинат"
Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир 13,5 гр. Белок 25,7 гр. Калорийность 224 ккал.
Сыр плавленый 40 г
300,00
р.
Вид
В корзину
Сыры плавленые от Вологодского молочного комбината производятся из сырья только высокого качества, без консервантов. Благодаря повышенному содержанию кальция и полноценного белка, максимально полезны.
Cыр плавленый Кисломолочный. Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, творог, вода, молоко сухое обезжиренное, закваска на чистых культурах лактококков, сметана, соли-плавители ("фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Сыр плавленый Русич. Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, сливки, вода, молоко сухое обезжиренное, творог, соли плавители ("фонакон",натрий фосфорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Сыр плавленый Славянский. Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, молоко сухое обезжиренное, соли-плавители ("фонакон", натрий фофорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Сыр плавленый Городской. Состав: сыр нежирный для плавления, сыр полутвердый, вода, масло сливочное, творог,сметана, молоко сухое обезжиренное, соли плавители ( "фонакон" натрий фофорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Cыр плавленый с грибами для супа. Состав:сыр полутвердый, масло сливочное, вода, сыр нежирный для плавления, сметана, молоко сухое обезжиренное, соли плавители ( "фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный), комплексная пищевая добавка "Грибы", творог, ароматизатор идентичный натуральному "Белые грибы".
Сыр плавленый Неженка «Сливочный»
220
р.
В корзину
Массовая доля жира:60% Масса нетто:180 г Упаковка: РР стакан Вид тары: Гофрокоробка Емкость тары: 6 шт.
После получения заказа наш менеджер свяжется с Вами.